大きくする 標準 小さくする

免責事項

  • ホーム
  • > 免責事項・個人情報保護方針

清風クラブウェブサイト(以下「本ウェブサイト」といいます。)は、清風クラブまたはその代理人が運営しています。

お客様が本ウェブサイトをご利用になられる際に、前もってご了解いただきたいことを以下に掲載いたします。

本ウェブサイトのご利用にあたっては、事前に以下の免責事項及び個人情報保護方針をお読みいただき、同意された場合にのみご利用ください。

免責事項

清風クラブは、本ウェブサイトに情報を掲載する際には万全を期し、また本ウェブサイト上の情報について細心の注意を払って更新、運営しておりますが、それらの情報が正確であるか、妥当であるか、最新であるか、またお客様にとって有用であるか、お客様の目的に合ったものであるか、などについて一切保証いたしません。

お客様が本ウェブサイトに掲載されている情報によって、または本ウェブサイトをご利用になられたことによって発生したいかなるトラブル、損失、損害についても一切責任を負いません。

清風クラブは、本ウェブサイトで公開されている情報の変更、削除などは、原則としてお客様への予告なしに行います。

また、止むを得ない事由により、予告なく本ウェブサイトの公開を中断あるいは中止させていただくことがありますので、予めご了承ください。

清風クラブは、本ウェブサイトの情報の変更、削除、公開の中断、中止により、お客様に発生したいかなるトラブル、損失、損害についても一切責任を負いません。

個人情報保護方針

有限会社清風クラブが取扱う個人情報の適切な保護が、お客様の信頼を確保し、企業の競争力を高める経営上の重要課題であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

  1. 個人情報の保護に関する法律の遵守について
    個人情報の取扱いについては法令、行政機関その他の定める諸規範・ガイドラインを遵守します。
  2. 個人情報の取扱いについて
    個人情報の収集・利用は、目的を明確にした上で、必要な範囲内で適法かつ公正な手段によって行います。
  3. 個人情報保護のための安全管理措置について
    個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止する適切な措置を講じます。また、個人情報の処理を外部に委託する場合は、当社の厳正な管理のもとで行います。
  4. 継続的な改善について
    個人情報保護への取り組みについて、継続的に見直しを行い、改善に努めます。

個人情報の利用目的

当社はスポーツ施設、福利厚生施設の受託管理、スポーツ教室、文化教養教室の運営受託等、その他事業活動において、個人情報を次の目的で利用致します。

個人情報の取得

当社は、ご本人からお預かりする個人情報の利用目的を出来る限り特定致します。
当社は、個人情報をご本人から取得する際、取得目的などを通知して同意を得た上で取得いたします。当社が取得する個人情報の範囲は、業務上必要最小限の範囲に限ります。

個人情報の利用

当社は、ご本人から同意を得た取得目的の範囲を超えた個人情報の利用はいたしません。 当社は、あらかじめご本人の同意を得ることなく利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱い(目的外利用)を行わないことを原則とし、そのための措置を講じます。

個人情報の提供

当社は、以下の場合を除き、ご本人の個人情報を第三者へ提供いたしません。
ご本人から同意をいただいた場合法令に基づく場合、人の生命・財産などの重大な利益を保護するために必要な場合、公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要な場合、国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合。

リンク先における個人情報の保護

本ウェブサイトからリンクする清風クラブ以外が運営するウェブサイトにおける個人情報の取扱いに関しては、清風クラブは責任を負うことはできません。

カレンダー

  • レディース
  • ジュニア
  • キッズ

スクール練習場

レディース・ジュニアコース(板橋練習場)
東京都板橋区坂下2-30-15
協和発酵キリン板橋卓球場5F
キッズコース(東北沢練習場)
東京都渋谷区上原3-32-6
小田急線「東北沢」駅下車・徒歩3分

お申し込み・お問い合わせ

レディース・ジュニアコース
Tel/Fax:03-5970-9121
受付時間:月曜日~金曜日
10:30~15:00/18:00~21:00
(土・日・休日を除く)
キッズコース
Tel/Fax:03-5970-9121
受付時間:月曜日~金曜日
10:30~15:00/18:00~21:00
(土・日・休日を除く)